Masterclass

PACOJET

Lerne von Markenbotschafter
Lars Jungermann

Das erwartet Euch:

🔹 Grundlagen, die den Unterschied machen

  • Die Geschichte des Pacojet: Warum er die Küche revolutioniert hat
  • Wie er funktioniert – und wie Sie ihn optimal nutzen
  • Welche Vorteile Ihnen der Pacojet bietet

🔹 Techniken, die Profis beherrschen müssen

  • Bedienung Schritt für Schritt – damit Fehler gar nicht erst passieren
  • Die richtige Vorbereitung: Zutaten, Temperaturen, Timing
  • Pflege und Wartung – für konstante Höchstleistung

🔹 Praxisteil: Jetzt wird’s ernst

  • Perfekte Sorbets & Eiscremes aus besten Zutaten
  • Innovative Suppen, Saucen & Mousses
  • Überraschende Einsatzmöglichkeiten für moderne Küchen

🔹 Nachhaltigkeit: Mehr Wert aus jedem Produkt

  • Lebensmittelverschwendung minimieren
  • Zutaten maximal ausnutzen
  • Pacojet als Werkzeug für wirtschaftliches Arbeiten

🔹 Profi-Tipps für echte Ergebnisse

  • Schnellere Abläufe – mehr Effizienz in der Küche
  • Integration in den täglichen Betrieb
  • Expertenwissen direkt vom Profi

Für wen ist diese Masterclass?

🔸 Köche, die exzellente Ergebnisse erzielen wollen
🔸 Restaurantbesitzer, die mehr aus ihren Produkten herausholen möchten
🔸 Food-Entrepreneurs, die an der Spitze bleiben wollen

Euer Benefit:

Nach dieser Masterclass beherrscht Ihr den Pacojet. Ihr spart Zeit & Geld. Erschafft neue Kreationen, die Eure Gäste begeistern.

🔴 Jetzt anmelden. Plätze sind begrenzt.
Nutze die Chance, sich mit einem der leistungsstärksten Küchentools vertraut zu machen – unter Anleitung eines Profis.

Lerne den Pacojet von Grund auf kennen – und setze ihn ein wie ein Meister.

Kosten & Anmeldung

Kosten: 150 Euro inkl. MwSt.

Der Kurs richtet sich ausschließlich an gewerbliche Anwender.

München

03.06.2025 | 11:00 - 15:00 Uhr

Hotelkompetenzzentrum GmbH Oberschleissheim

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Frankfurt

25.08.2025 | 11:00 - 15:00 Uhr

Jungermann Gourmet l Kelkheim

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Berlin

23.09.2025 l 11:00 - 15:00 Uhr

Kochbar Berlin

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