
Masterclass
PACOJET
Lerne von Markenbotschafter
Lars Jungermann
Das erwartet Euch:
🔹 Grundlagen, die den Unterschied machen
- Die Geschichte des Pacojet: Warum er die Küche revolutioniert hat
- Wie er funktioniert – und wie Sie ihn optimal nutzen
- Welche Vorteile Ihnen der Pacojet bietet
🔹 Techniken, die Profis beherrschen müssen
- Bedienung Schritt für Schritt – damit Fehler gar nicht erst passieren
- Die richtige Vorbereitung: Zutaten, Temperaturen, Timing
- Pflege und Wartung – für konstante Höchstleistung
🔹 Praxisteil: Jetzt wird’s ernst
- Perfekte Sorbets & Eiscremes aus besten Zutaten
- Innovative Suppen, Saucen & Mousses
- Überraschende Einsatzmöglichkeiten für moderne Küchen
🔹 Nachhaltigkeit: Mehr Wert aus jedem Produkt
- Lebensmittelverschwendung minimieren
- Zutaten maximal ausnutzen
- Pacojet als Werkzeug für wirtschaftliches Arbeiten
🔹 Profi-Tipps für echte Ergebnisse
- Schnellere Abläufe – mehr Effizienz in der Küche
- Integration in den täglichen Betrieb
- Expertenwissen direkt vom Profi
Für wen ist diese Masterclass?
🔸 Köche, die exzellente Ergebnisse erzielen wollen
🔸 Restaurantbesitzer, die mehr aus ihren Produkten herausholen möchten
🔸 Food-Entrepreneurs, die an der Spitze bleiben wollen
Euer Benefit:
Nach dieser Masterclass beherrscht Ihr den Pacojet. Ihr spart Zeit & Geld. Erschafft neue Kreationen, die Eure Gäste begeistern.
🔴 Jetzt anmelden. Plätze sind begrenzt.
Nutze die Chance, sich mit einem der leistungsstärksten Küchentools vertraut zu machen – unter Anleitung eines Profis.
Lerne den Pacojet von Grund auf kennen – und setze ihn ein wie ein Meister.
Kosten & Anmeldung
Kosten: 150 Euro inkl. MwSt.
Der Kurs richtet sich ausschließlich an gewerbliche Anwender.